5 причин выбрать центр GranVie для обучения дизайну ногтей


1. Здесь интересно!

Анна Чепанова, ведущий мастер салона «Ирэн», Нижний Новгород:
– Я семь лет в профессии. Однако на тренингах по ногтевому сервису в центре GranVie открыла для себя много нового. А после учебы в 2010 году победила в двух номинациях на 1-м Европейском ногтевом чемпионате!

2. Можно стать универсальным мастером, изучив моделирование и дизайн ногтей.

Татьяна Широкова, мастер по моделированию и дизайну ногтей, Москва:
– Придя в центр GranVie на курсы повышения квалификации по наращиванию ногтей гелем, я увидела, что здесь дают высокопрофессиональную подготовку по всем направлениям нейл-бизнеса: маникюру, педикюру, дизайну ногтей, наращиванию ногтей гелем, наращиванию ногтей акрилом... Поэтому и решила записаться на обучение аппаратному педикюру именно в этом центре.

3. Все преподаватели – «звезды»!

Татьяна Землякова, начинающий мастер, Москва:
– Я выбрала центр GranVie, потому что здесь ведут занятия квалифицированные преподаватели с большим опытом работы. Руководителем учебного центра является Светлана Фефелова, неоднократный победитель и призер российских и международных конкурсов. За программы по педикюру отвечает Марат Щеголев – врач высшей категории.

4. Предоставляются лучшие учебные материалы.

Виктория Минц, руководитель тренингового центра «Школа Виктории Минц», Краснодар:
– В центре GranVie используется продукция ведущих американских производителей с наилучшим соотношением цены и качества –INM, Be natural и Andrea. Поэтому и мы в своей школе используем средства для маникюра и педикюра, а также продукцию для наращивания ресниц данных брендов, а все преподаватели занимаются в центре GranVie, чтобы потом передавать приобретённые знания ученикам.